Вот чем я побаловала себя на днях. По вкусу похоже на жульен.
Кто хочет узнать, как приготовить такую прелесть, жмите на
рецепт
Продукты:
Луковица - 1 шт
Шампиньоны свежие - 300 гр
Куриные грудки - 2 шт
Сыр - 100гр
Сметана, майонез - 100гр
Я готовила в мультиварке. Но можно приготовить и в духовке. На все потратила примерно 15-20 минут (Почистить, нарезать шампиньоны и лук, куриные грудки были уже разделаны)
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до полуготовности (чтоб мягкий был)
Шампиньоны режем дольками и забрасываем к луку. Обжариваем до выпаривания воды.
Выкладываем лук с шампиньонами в отдельную миску. В мультю кладем куриные грудки
На грудки выкладываем обжаренные шампиньоны и лук, заливаем сметанно-майонезным соусом, посыпаем сыром.
Для соуса - смешать сметану и майонез, добавить воды. По консистенции он должен быть ну примерно как на блины.
Ставим мультиварку на режим Выпечка - 40 минут. Отлично сочетается с рисом.
Чтобы эта прелесть превратилась в жульен, достаточно курицу порезать крупными кусками. Все остальное готовится так же.